欢迎访问厦门市同安区大同中心小学!今天是

放飞心情,畅游六鳌———同安区大同中心小学教职工秋游活动报道

作者:庄静微来源:大同学区时间:2018-10-27

为丰富广大教职工的业余生活,更好地增强教职工们的凝聚力、归属感,释放教职工思想压力,增进教职工友谊,提升教师团队协作精神,鼓舞教职工以积极向上的面貌更好地投入工作中,昂扬斗志,上下齐心。经学校工会研究,决定组织教职工外出开展秋游活动,借此机会领略漳州六鳌古城的秋景,陶冶情操


清晨踏着清新的露珠,呼吸着秋的气息,老师们在学校门口集合上车,1030  抵达漳州六鳌古城。六鳌古城城墙全部采用长条石砌筑,依山势地形起伏,筑于天然岩石上。此城依坡起伏,绕山腰一周,城外以海为濠。


     “温柔六鳌海,天堂翡翠湾。”翡翠湾海西旅游度假中心位于漳浦县六鳌半岛鳌西村,翡翠湾素有中国的佛罗里达海岸之称,是中国大陆架最美的海滩之一。老师们迷人的翡翠湾黄金海岸尽情戏水、嬉戏、踏浪、淘沙、捡贝壳……





此次秋游让大家享受到了大自然的风光,缓解了工作压力,促进了同事间的相互交流,增强了集体凝聚力,展现出大同学区教职工积极向上的精神风貌。


大同中心小学工会

2018.10.27