欢迎访问厦门市同安区大同中心小学!今天是

岗位竞聘管理盛开常态之花——记大同中心小学2018年一级教师岗位竞聘教师满意率测评及岗位竞聘推荐委员库候选人补选

作者:许巧玲来源:大同学区时间:2018-09-25

为激发学校管理干部的担当意识和创新精神,进一步促进学校管理工作的科学化、民主化、制度化,大同中心小学于2018925日进行了一级教师岗位竞聘满意率测评及岗位竞聘推荐委员库候选人补选工作。会议由大同中心小学林振克副校长主持,全体在职教师参与其中。


本次会议分为两个议程,即2018年一级教师岗位竞聘教师满意率测评和岗位竞聘推荐委员库候选人补选。首先,林振克副校长宣读了本次岗位竞聘方案,并宣布竞聘流程。接着,王晴晴、陈晶晶童军乐9位老师结合竞聘岗位实际,从个人基本情况、思想认识、工作表现、获奖情况等方面一一进行述职,内容客观实际,自身亮点充分展示。最后学校本着公平、公正、公开的原则,进行全校教师民主测评,并以每位竞聘老师百分之百满意率的结果通过。




    由于原岗位竞聘推荐委员库中部分委员退休、工作岗位调动等原因,本次会议进行岗位竞聘推荐委员库候选人差额补选。林振克副校长介绍了叶福泉、陈小玲、苏惠雅等9位候选委员的基本情况,并通过不记名投票的方式选举出8名委员库委员。



本次活动,进一步优化学校队伍建设,提高了管理层的凝聚力、战斗力和执行力。至此,让学校管理岗位竞聘形成常态化,有利于让能干事、愿干事的优秀人才充分发挥作用,切实提高学校的办学水平。


(图/洪奕杰 文/许巧玲 审核/德育科)

同安区大同中心小学

2018925