欢迎访问厦门市同安区大同中心小学!今天是

强健体魄,战役必胜——记同安区大同中心小学体育学科迎接市级线上教学视导活动

作者:来源:大同学区时间:2020-04-23


万物美好,芳华四月。细雨绵绵,春意盎然。我校积极贯彻落实厦门市新型冠状病毒肺炎防控工作指挥部有关会议精神,井然有序地开展线上教学。2020421日,我校迎来厦门市教科院为期一天的线上教学视导。厦门市教科院体育教研员对我校的体育学科课堂教学进行了线上视导。

为了本次视导,我校体育教师认真落实市教科院下发的线上教学指导意见,并且根据学生层次的不同设计了专门的练习方法及手段。学生积极参与到课堂中,及时拍摄视频反馈训练成果。在线上授课的过程中,我校各体育教师不仅对学生的体育锻炼进行指导,更引导学生培养积极抗疫的心态。

虽然线上教学视导已经结束,但我们体育组将吸取教研员的线上教学的指导意见,并总结前期线上教学的经验,在摸索中前进,在反思中成长。

/文:大同中心体育教研组

审核:大同中心小学教务科

厦门市同安区大同中心小学

2020422