欢迎访问厦门市同安区大同中心小学!今天是

明确认识 统一思想 扫黑除恶——同安区大同中心小学召开扫黑除恶专项斗争宣传教育会

作者:来源:大同学区时间:2018-09-12

明确认识  统一思想  扫黑除恶

 ——同安区大同中心小学召开扫黑除恶专项斗争宣传教育会

  为深入贯彻党的十九大精神,响应“厦门市同安区教育局关于进一步加强教育系统扫黑除恶专项斗争的通知”,2018910日下午,同安区大同中心小学召开扫黑除恶专项斗争宣传教育会。


 林振克副校长提到,为确保扫黑除恶专项斗争有效有序开展,防范黑恶势力对学校的蔓延渗透和对师生的侵害,我校全体师生应明确目标任务、责任和主要措施,确保有效有序推进。

 许黎黎德育主任布置了相关任务。近期,学校充分利用板报、主题班会、微信群、国旗下的讲话等形式广泛宣传,动员发动广大师生,宣传教育扫黑除恶,集中学习扫黑除恶相关知识。各班通过微信群向家长和学生宣传扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性,充分调动学生及其家长积极参与,推动扫黑除恶专项斗争深入开展,并在大门口张贴扫黑除恶条幅。

 卓宏伟校长最后总结道,全国开展扫黑除恶专项斗争是党和国家的一项重大部署,涉黑涉恶对社会、对学校、对家庭、对学生及幼儿具有极大的危害性,通过此次扫黑除恶专项斗争宣传教育会,大同中心小学全体教职工应明确认识,统一思想,积极配合相关部门做好扫黑除恶专项斗争,为营造平安校园、和谐社会贡献自己的一份力量。

同安区大同中心小学

2018.9.11