欢迎访问厦门市同安区大同中心小学!今天是

大同学区接受厦门市同安区卫生监督所视察督导工作

作者:欧阳志航来源:大同学区时间:2020-03-03

做好疫情防控工作,对于防止新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延扩散具有重要的作用。疫情就是命令,防控就是责任,为打赢这场疫情防控阻击战,除了奋战在一线的医务人员、警察外,各行各业也都兢兢业业地在岗位上发挥着自己的作用,听从国家的统一指挥,做出自己的贡献。为更好开展联防联控工作,厦门市同安区卫生监督所组织人员于202033日上午莅临我校,对我校卫生条件情况及学校疫情防控情况等方面进行督导,陪同督导的有我校副校长林振克、德育科主任许黎黎及校医欧阳志航。

督导组一行三人于门岗处接受身份核查及体温测试后,便直奔主题就新冠肺炎疫情防控物资储备情况、隔离室设置情况、学校传染病防控各项管理制度及预案、传染病防控知识培训情况、消毒用品索票索证情况、校医及保健教师配备的基本情况等方面进行详细视察督导。督导组在视察过程中对我校的卫生工作情况给与了肯定,随后以专业的知识在各方面进行了指导,以便于学校相关人员以后更好地开展学校卫生工作。

此次检查务实、高效,配合默契,有利于疫情防控工作开展,促进学校卫生工作更加规范化、系统化、制度化,也进一步强化了学校全体师生的传染病防控意识,为传染病工作开展起到了积极的作用。

厦门市同安区大同中心小学

2020年03月03日