欢迎访问厦门市同安区大同中心小学!今天是

我校接受2019年学校综治安全目标管理责任考评

作者:欧阳志航来源:大同学区时间:2019-10-31

2019年10月30日下午,学校综治安全目标管理责任考评小组莅临我校对我校2019年度学校综治安全目标管理责任进行检查及指导;考评小组由同安区第一实验小学张茹华副校长、新城小学林振萍副校长及西洪塘小学陈华彬副校长组成,由张茹华副校长任组长。大同学区安全分管副校长林振克、保卫科负责人叶胜章等陪同检查。

考评小组首先听取保卫科负责人叶胜章对我校2019年学校综治安全目标管理责任的自评报告,初步对我校的整体情况及各工作环节情况形成认识;随后由考评小组分别对我校的各项工作的过程性材料进行详细地审核,并询问相关负责人的工作开展情况;随后,考评小组成员在林振克副校长及保卫科负责人叶胜章的陪同下对我校的各项安全保障事宜进行检查,其中包含消防安全、校园安全、食品安全等,尤其视察了我校的课间情况。整个检查过程中,考评小组对我校的安全工作给予了肯定,对我校的综治安全管理目标管理责任制表示认可;同时,考评小组也针对我校存在的些许不足提出指导,给出宝贵的建议。

通过本次检查,我校对学校综治安全目标管理责任制更加有信心,对学校的安全工作也更加有方法。除此之外,我校也认识到相关不足,这对以后的安全工作有了极大的促进作用。

图/文 欧阳志航

审 核   保卫科

2019年10月31日