欢迎访问厦门市同安区大同中心小学!今天是

雨径秋叶绿 大同志愿红——大同中心小学教师志愿者“洁净家园”

作者:来源:大同学区时间:2020-09-08

雨径秋叶绿,大同志愿红。上午八点半,冒着淅沥沥的小雨,大同中心小学教师志愿者们准时到城西社区振兴小区开展“洁净家园”活动。雨后的小区经过环卫工人的一番打扫垃圾已经所剩无几。当下正值我市争创全国文明城市之际,加强环境卫生整治工作,给社区居民营造一个干净整洁的居住环境,清洁工作还要做得更细致一些。志愿者们展开了地毯式的搜索,社区文化活动广场、背街小巷、卫生死角的落叶、果皮纸屑……经过志愿者的共同努力,小区的隐秘的角落一个都不放过,都被打扫得整洁干净,环境宜人。

清洁家园在行动,志愿服务我先行这。次活动得到了居民广泛的赞扬,今后,我们将继续以创建全国文明城市为契机,一如既往抓好卫生整治工作,带动广大居民增强环境保洁意识,为创造和谐幸福社区而不懈奋斗。让我们志愿者的红旗一直飘扬。

图:陈婷婷  文:吴宏毅  审核:德育科

大同中心小学德育科

2020年9月5日