欢迎访问厦门市同安区大同中心小学!今天是

警校携手 共建平安校园——大同中心小学综治副校长聘任仪式

作者:来源:大同学区时间:2019-09-09

为进一步加强我校安全教育和校园及周边治安综合治理工作,强化校园安全防范工作,切实维护校园持续安全稳定9月9日上午,在我校知德楼4楼党员活动室举行了综治副校长聘任仪式,将聘任方庭庭同志为我校综治副校长。

在聘任仪式上,我校卓宏伟校长为大同派出所警官方庭庭同志颁发了综治副校长聘任书,并合影留念。卓校长首先对方庭庭警官的到来表示欢迎,对大同派出所为学校推进“平安校园”创建活动所做出的努力和贡献表示感谢。他希望能进一步加强警校联动机制,为“平安校园”提供更强更有力的保障,并希望能在大同派出所的帮助下,不断加强我校的安全教育工作。

方庭庭警官表示愿意与我校全体师生共同努力,将积极协助学校开展各项安全教育进校园活动。大力开展防恐防暴、防欺凌、防火、防溺水、交通安全等各项安全教育和安全演练。切实配合做好校园安全各项工作,为争创“5A平安校园”贡献一份力量。

  

通过警校联动,有效地推动了学校各项安全工作的顺利开展。我们将以“警校共建”为契机,强化警校合作,全力打造平安和谐校园,把我校的安全稳定工作做出特色,为大同中心小学的建设和发展营造出和谐平安的良好氛围。

/文:杨志文 审核:保卫科

大同中心小学保卫科   

2019年99日