欢迎访问厦门市同安区大同中心小学!今天是

秋光叠叠诗意萌——记二年5班班级风采展示活动

作者:来源:大同学区时间:2017-11-29


 

明媚的阳光唤醒了天空的湛蓝,此刻,秋光叠叠复重重。这是20171127日星期一的早晨,大同中心小学古庄校区正举行升旗仪式系列活动。

伴随着优美的钢琴名曲《秋日私语》,二年5班展示的集体配乐诗朗诵《秋天的雨》悄然地沁入老师和同学的心扉。清亮整齐的朗读声带来了秋日清晨的生机,优美动人的动作展示着二年5班同学们的勃勃朝气。“秋天的雨,是一把钥匙”一句句小诗,一声声吟诵,带给大地的是丰收的歌,带给小朋友的是喜悦的歌。在大家情不自禁的聆听陶醉中,节目迎来了高潮。二年5班陈子渝同学和妈妈的亲子对读温馨又精彩。秋天是果实累累的季节,给人们带来丰收的喜悦,也给观众带来心灵的启示——一分耕耘,一分收获。唯有你专心致志、博学好问,才能收获胜利的喜悦。

秋光叠叠诗意萌,书声琅琅校园馨。






大同中心小学少先队部

图文报道:叶燕萍

20171127