欢迎访问厦门市同安区大同中心小学!今天是

齐心力,迎新生--记大同中心小学古庄校区招生活动

作者:来源:大同学区时间:2017-08-08

    炎炎夏日带来了滚滚热浪,却带不走老师们对招生工作的热情与负责。729日迎来了古庄校区新一轮的招生--一年级网上积分拟录取新生现场报名。

    在本次招生中,学校根据教育局的指示认真开展相应工作。报名工作开始前,柯教导就针对此次工作做了严密部署,包括秩序的维持、人员的分配、各人的职责及疑难的问询都给出细致安排。

    报名工作进行中,保安很好的帮忙维持秩序,引导老师尽职尽责的将家长引领到各个窗口为家长提供便利,审核老师认真地向家长说明需要缴交的各项材料并细致地核对,亲切地与孩子们进行交流。报名工作结束后,一如既往的认真做好收尾工作,录入本次新生报名的各项信息。

  

招生现场一片火热



老师细心的审核各项材料

  

老师与孩子亲切交谈


正是有了老师们的辛勤工作和家长们的理解配合,我们本次招生才能圆满结束。我们期待着一张张明媚的笑脸在九月绽放于古庄校区。

大同中心小学(古庄校区)

2017年7月30日