欢迎访问厦门市同安区大同中心小学!今天是

欢喜迎招生,真诚动人心 ——记大同中心小学古庄校区招生活动

作者:杨梅莹来源:大同学区时间:2017-07-11

201779-10日,是同安区大同中心小学新生招生工作日,学校遵照上级精神,有序开展了新生报名登记工作。

在这两天开展的市内新生报名中,学校分工具体详细。学校的电子屏上打出了报名的流程;安排了老师在各个岗位对家长进行引导服务,有在校门口接待家长,给家长指引方向;有在等候区给家长宣传政策提供咨询服务的;还有帮助家长整理资料的,使招生活动井然有序。

除此之外,学校还在每个招生点张贴了醒目的提示语,让前来报名的家长和孩子们一目了然。招生进行时,老师们的微笑迎接、耐心讲解、温馨提醒、补充说明、解疑答惑,成了招生中一道道亮丽的风景线。

温暖感染了来报名的每个家长,真诚打动了即将就读的孩子。正是这份热忱,使得大同中心小学招生工作顺利开展,圆满结束。

 

老师细心审查家长带来的资料。

  

  

老师耐心为家长答疑解惑。

  

  

保安帮忙维持秩序,解决问题。

 

大同中心小学(古庄校区)

2017710