欢迎访问厦门市同安区大同中心小学!今天是

强健体魄 健康身心

作者:李宝华来源:大同中心小学教研室时间:2019-04-27

2019426日,继昨日运动会开幕式后,今日的校园仍旧沉浸在紧张激烈的氛围里。各个班级的运动员都精神饱满,斗志昂扬

本届校运会设立了多个比赛项目:跳高、跳远、垒球、60米径赛、100米径赛……一场场精彩绝伦的比赛给全校师生留下了深刻的印象。小运动员们英姿飒爽,发扬了顽强拼搏、积极进取的精神。不但了自身良好的体能素质,而且在竞赛中不断超越自我,诠释了“更快、更高、更强”的体育精神。

运动场上,头顶炎炎烈日,脚踏红色跑道,与风追逐,和云赛跑,每位选手都竭尽全力,用青春挥洒着汗水赢取了一项又一项荣誉在比赛中,裁判们严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重每位参赛运动员,文明裁判,严肃认真,不循私情,秉公办事,圆满完成各项裁判工作。现场同学和老师的气氛更是达到了高潮,加油呐喊一阵高过一阵。经过激烈的角逐,运动会在全校的欢呼声中落下了帷幕。

本次运动会取得了圆满成功,它既给学生展示运动特长的机会,也培养了学生终身体育和积极锻炼的意识。展示了大同中心小学学生良好的精神风貌和体育风采,活跃和丰富了校园体育生活,也让书香校园多了一份运动快乐!强健体魄,健康身心”,运动会锻炼的是体能,张扬的是个性,收获的是成长,大同中心小学因运动而更加精彩

\文:李宝华  审核:黄荣玉

同安区大同中心小学

2019426